
Chili con carne à l’espagnole
Ingrédients
- 400 g de haché au boeuf Ultra Savoureux
- 200 g de lardons
- 1/2 chorizo
- 2 poivrons rouges
- 1/2 boîtes de haricots rouges
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 verre de vin rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bonne c. de paprika
- persil
- sel et poivre

Ultra Savoureux 15% MG
Pratique et astucieux, le haché au bœuf Ultra Savoureux vous permettra de laisser libre cours à votre imagination pour des plats gourmands et savoureux (lasagnes, hachis parmentier…).
Elaboré à partir de viande bovine française, à 15% de matières grasses, sa recette unique vous garantit une viande moelleuse et savoureuse même bien cuite.
Les étapes de la recette
Étape 1
Faire revenir les lardons avec les oignons émincés ; ajouter le chorizo découpé en rondelles. Réserver dans un faitout à feu doux.
Étape 2
Faire revenir les morceaux de poivrons coupés en petites lamelles, puis le haché de boeuf émietté avec l’ail (préalablement écrasé). Verser le tout dans le faitout. Toujours à feu doux, ajouter les haricots rouges, le concentré de tomates, le vin rouge, le paprika, et le persil.
Étape 3
Mouiller avec un verre d’eau. Laisser mijoter entre 45 et 60 min, en remuant de temps en temps. Assaisonner à votre goût et servir chaud (la sauce ne doit pas être trop liquide).
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