Chili con carne à l’espagnole

Chili con carne à l’espagnole

Ingrédients

  • 400 g de haché au boeuf Ultra Savoureux
  • 200 g de lardons
  • 1/2 chorizo
  • 2 poivrons rouges
  • 1/2 boîtes de haricots rouges
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 verre de vin rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bonne c. de paprika
  • persil
  • sel et poivre

Ultra Savoureux 15% MG

Pratique et astucieux, le haché au bœuf Ultra Savoureux vous permettra de laisser libre cours à votre imagination pour des plats gourmands et savoureux (lasagnes, hachis parmentier…).
Elaboré à partir de viande bovine française, à 15% de matières grasses, sa recette unique vous garantit une viande moelleuse et savoureuse même bien cuite.

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Les étapes de la recette

Étape 1

Faire revenir les lardons avec les oignons émincés ; ajouter le chorizo découpé en rondelles. Réserver dans un faitout à feu doux.

Étape 2

Faire revenir les morceaux de poivrons coupés en petites lamelles, puis le haché de boeuf émietté avec l’ail (préalablement écrasé). Verser le tout dans le faitout. Toujours à feu doux, ajouter les haricots rouges, le concentré de tomates, le vin rouge, le paprika, et le persil.

Étape 3

Mouiller avec un verre d’eau. Laisser mijoter entre 45 et 60 min, en remuant de temps en temps. Assaisonner à votre goût et servir chaud (la sauce ne doit pas être trop liquide).

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