
Double cheese
Ingrédients
- 4 pains hamburgers
- 4 Préparation de viande hachée
- 8 tranches de Cheddar
- 1/2 tomate coeur de boeuf
- quelques feuilles de salade iceberg
- sel
- poivre
- ketchup
- mayonnaise
Les étapes de la recette
Étape 1
Tartiner le pain du bas avec du ketchup, celui du haut avec de la mayonnaise
Étape 2
Cuire les steak à la poêle, saler et poivrer
Étape 3
Déposer une tranche de Cheddar sur le pain du bas puis un steak puis une 2ème tranche de Cheddar
Étape 4
Enfourner 3 minutes les pains du bas avec la viande et le fromage
Étape 5
Sortir du four, ajouter quelques feuilles de salade et des dès de tomates
Étape 6
Couvrir avec le pain du haut
Découvrez toutesnos recettes

Burger au cheddar et aux oignons rouges
Voir la recette
Burger Ball Béchamel
Voir la recette
Burger du Chef au ketchup de poivron rouge
Voir la recette
Burger French Cheese
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

5 recettes de burgers originaux
En savoir plus
Top 5 des sauces burger maison
En savoir plus