Escalopes de veau aux aubergines

Escalopes de veau aux aubergines

Ingrédients

  • 4 escalopes de veau
  • 2 boules de mozzarella
  • 300g de tomates
  • 4 aubergines
  • 4 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d 'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre.

Les étapes de la recette

Étape 1
1. Couper les bouts des aubergines, les couper en deux dans le sens de la longueur, les poser sur un plat, les faire cuire 3mn au micro ondes.

Étape 2
2. Couper les tomates en petits morceaux, peler et émincer ail et échalotes, faire cuire le tout dans une poêle huilée pendant 4 mn en mélangeant, verser le vinaigre.

Étape 3
3. Préchauffer le four (th. 6/7), passer les escalopes de veau Socopa à la poêle 2 mn de chaque coté.

Étape 4
4. Sur chaque moitié d’aubergine, poser une escalope, des rondelles de mozzarella et recouvrir avec l’autre moitié d’aubergine. Déposer dans un plat allant au four, saler, poivrer, faire cuire 10mn. Bon appétit !