Feuilletés corsés au préparation de viande de boeuf hachée

Feuilletés corsés au préparation de viande de boeuf hachée

Ingrédients

  • 400 g de préparation de viande de boeuf hachée - 2 gousses d'ail - 1 échalote - 2 à 3 oeufs - crème fraiche - pâte feuilletée toute prète ronde - sel et poivre

2 Pavés de Rumsteck sauce Roquefort & Noix

Pour les fêtes, retrouvez tout le plaisir d'une belle pièce de viande, avec les Pavés L'Absolu de Socopa. Issus de viande bovine française et sélectionnés dans le Rumsteck, ils vous garantissent une viande tendre et savoureuse. Ils sont accompagnés d'une sauce de caractère au roquefort et aux noix, pour un repas festif et gourmand.

Disponible en magasin uniquement de mi-novembre à mi-janvier.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Faire cuire le préparation de viande de boeuf hachée avec échalotes et ail mixé. Quand le boeuf commence à rotir, casser 1 à 2 oeufs dans la poêle. Quand les oeufs commencent à cuire, rajouter 2 bonnes c. à s. de crème fraiche. Une fois le tout bien mélangé et bien mijoté, laisser refroidir. Etaler la pâte ronde et couper la en 4. Mettre des petits tas de la préparation dans chaque triangle et fermer comme un chausson. Un peu de jaune d’oeuf pour avoir une pâte bien dorée et enfourner 20 min à 190°C.