Gaspacho de steak aux avocats

Gaspacho de steak aux avocats

Ingrédients

  • 4 avocats mûrs coupés en dès
  • 200 g de steak finement haché
  • 2 cuil. à soupe de fromage blanc
  • 1 gousse d'ail pressée
  • jus d'un demi-citron
  • 1 pincée de curry
  • eau froide
  • sel et poivre noir du moulin
  • glaçons
  • ciboulette finement hachée

Les étapes de la recette

Étape 1
1)Mixez les avocats et le Préparation de viande hachée. Ajoutez l’ail pressé et le jus de citron. Mélangez en mixant rapidement. 2) Incorporez le fromage blanc et la pincée de curry, mixez. Versez ensuite de l’eau froide pour obtenir la quantité voulue. Salez et poivrez. 3) Au moment de servir, ajoutez 3 glaçons dans chaque assiette à soupe et versez la soupe. Astuce du chef : pour éviter que l’avocat ne noircisse pendant que vous préparez vos ingrédients, disposez les dés d’avocat avec leur noyau.