
Guacamole
Ingrédients
- 1 à 2 avocat(s) pas trop mûrs
- 1/2 tomate
- 1/2 oignon blanc pas trop gros
- 1 cl d’huile d’olive
- 1 petite c. à c. de mascarpone
- 1/2 gousse d’ail
- Sel et poivre du moulin
Les étapes de la recette
Étape 1
Épluchez et dénoyautez les avocats, coupez chaque moitié en trois.
Étape 2
Coupez la tomate en quatre, épépinez et coupez en petits cubes la chair des tomates.
Étape 3
Épluchez et ciselez finement l’oignon.
Étape 4
Épluchez et hachez finement la gousse d’ail.
Étape 5
Préchauffez votre barbecue pour une cuisson à chaleur directe à une température de 220°C.
Étape 6
Disposez les morceaux d’avocats directement sur la grille de cuisson et laissez-les griller 4 minutes de chaque coté.
Étape 7
Gardez le couvercle fermé le plus possible.
Étape 8
Retirez les avocats de la grille et réservez.
Étape 9
Mettez les avocats dans un saladier et écrasez-les à l’aide d’une fourchette.
Étape 10
Ajoutez le reste des ingrédients.
Étape 11
Continuez à écraser avec la fourchette, assaisonnez à votre goût.
Étape 12
Laissez refroidir et servez à l’apéritif avec l’assortiment de mini-saucisses .
Étape 13
Recette proposée par la Weber © Grill Academy- © Weber Stephen Products LLC