Hamburger

Hamburger

Ingrédients

  • 1 barquette de préparation de viande hachée
  • 5 branches de persil
  • 1 oignon
  • 5 champignons de Paris
  • feuilles de salade
  • 2 tomates
  • morceaux d'emmental
  • 4 pains à hamburger ou petits pains style pita
  • huile
  • ail
  • sel
  • poivre.

2 Pavés de Rumsteck sauce aux Morilles

Pour les fêtes, retrouvez tout le plaisir d'une belle pièce de viande, avec les Pavés L'Absolu de Socopa. Issus de viande bovine française et sélectionnés dans le Rumsteck, ils vous garantissent une viande tendre et savoureuse. Ils sont accompagnés d'une sauce crémeuse et savoureuse aux morilles, pour un repas festif et gourmand.

Disponible en magasin uniquement de mi-novembre à mi-janvier.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Dans un saladier, préparer les steaks en mélangeant l’oignon en dés, l’ail haché, le persil ciselé, le sel, le poivre, et une c. à soupe d’huile d’olive.
Bien malaxer et façonner des steaks. Dans une poêle, cuire les steaks. Les retirer et faire revenir rapidement les champignons en fines lamelles avec un filet d’huile d’olive.
Au four, chauffer les pains ouverts et garnis de tranches de fromage.
Composer les hamburgers avec la salade, les rondelles de tomate, les steaks et les champignons. Servir chaud.