Hamuburgers Maison au fil des saisons

Hamuburgers Maison au fil des saisons

Ingrédients

  • Salade mache & Roquette Oignons champignons frais de saison steacks Socopa façon bouchère tranches de cheddar Tomate sauce burger 4 pains a hamburger taille XL

Les étapes de la recette

Étape 1
Emincer l’oignon en fines lamelles et faire revenir pour le carameliser un peu et reserver.

Étape 2
Emincer quelques champignons les faire legerement cuire a feu doux et réserver.

Étape 3
préparer les pains en y ajoutant la sauce , les tranches de tomate emincées , le cheddar .

Étape 4
faire cuire les steacks , saler poivrer a convenance

Étape 5
Deposer le steack dans le pain, y ajouter les champignons et les oignons ainsi que la salade , servir immédiatement !

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande