Lasagnes cordon bleu

Lasagnes cordon bleu

Ingrédients

  • 1 boite de feuilles de lasagne
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 500g de haché au boeuf Ultra Savoureux
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 brique de 20 cl de crème allégée
  • un demi reblochon
  • sel et poivre

Ultra Savoureux 15% MG

Pratique et astucieux, le haché au bœuf Ultra Savoureux vous permettra de laisser libre cours à votre imagination pour des plats gourmands et savoureux (lasagnes, hachis parmentier…).
Elaboré à partir de viande bovine française, à 15% de matières grasses, sa recette unique vous garantit une viande moelleuse et savoureuse même bien cuite.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1

Dans un plat à gratin, disposer en couches successives : les feuilles de lasagne, le reblochon en tranches, la viande hachée, le jambon, à nouveau les lasagnes, puis les tomates concassées (en gardant le jus), la viande hachée. Terminer par une couche de lasagne, saler, poivrer et ajouter le gruyère. Arroser avec le mélange crème et jus des tomates.

Étape 2

Faire cuire 45 min au four, thermostat 6.