le carnivore

le carnivore

Ingrédients

  • 2 pains burger xl fait maison ( 40 g d'eau
  • 60 g de lait
  • 270 g de farine
  • 10 g de levure fraîche
  • 1 œuf
  • 1/2 cuillère de sel
  • 1/2 cuillère de sucre
  • graine de sésame) 2 steaks burger Socopa
  • 2 tranches de bacon
  • un oignon rouge
  • un poivron rouge
  • 4 feuilles de laitue
  • sauce béarnaise
  • moutarde
  • sel
  • poivre
  • filer d'huile d'olive.

2 Pavés de Rumsteck sauce Roquefort & Noix

Pour les fêtes, retrouvez tout le plaisir d'une belle pièce de viande, avec les Pavés L'Absolu de Socopa. Issus de viande bovine française et sélectionnés dans le Rumsteck, ils vous garantissent une viande tendre et savoureuse. Ils sont accompagnés d'une sauce de caractère au roquefort et aux noix, pour un repas festif et gourmand.

Disponible en magasin uniquement de mi-novembre à mi-janvier.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Pour les pains burger: Mettre l’eau, le lait et la levure dans le bol du robot pendant 2 minutes a 37 degrés,vitesse 2. Ajouter la farine, le sel et le sucre sens inverse 2 minutes en mode épi. Incorporer l’œuf 2 minutes en mode épi puis 10 secondes,sens inverse vitesse 2 . Sortir la pâte du bol et former 2 boules ,les déposer sur une plaque a pâtisserie et laisser lever 40 minutes . Badigeonner les boules de pâte d’un peu de lait et parsemer de graine de sésame, enfourner 15 minutes a 200 degrés thermostat 6. Éplucher et couper en rondelle l’oignon rouge puis le poivron rouge ainsi que la laitue fraîche. Dans une poêl