Oignons farcis au boeuf

Oignons farcis au boeuf

Ingrédients

  • 400g de haché au boeuf Ultra Savoureux
  • 4 gros oignons
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 15 cl de bouillon de légumes
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de graines de cumin
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de persil haché

Ultra Savoureux 15% MG

Pratique et astucieux, le haché au bœuf Ultra Savoureux vous permettra de laisser libre cours à votre imagination pour des plats gourmands et savoureux (lasagnes, hachis parmentier…).
Elaboré à partir de viande bovine française, à 15% de matières grasses, sa recette unique vous garantit une viande moelleuse et savoureuse même bien cuite.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1

Portez une marmite d’eau salée à ébullition et plongez-y les oignons pelés. Cuisez-les 20 mn à petite ébullition.

Étape 2

Préchauffez le four th.6 (180 °C), égouttez les oignons et coupez -leur un chapeau. Creusez -les délicatement avec une cuillère. Hachez la chair récupérée , faites-la suer 5 à 7 mn dans une sauteuse avec 1 cuil d’huile, le haché, le poivron épépiné coupé en dés, l’ail, le persil et le cumin, sel et poivre.

Étape 3

Farcissez -en les oignons et placez-les dans un plat huilé. Recouvrez des chapeaux et versez le bouillon. Enfournez, cuisez 20 à 25 mn et servez bien chaud, accompagné de salade verte ou de riz blanc.