Paupiettes de veau au tartare

Paupiettes de veau au tartare

Ingrédients

  • 12 fines tranches de veau
  • 3 tranches de jambon
  • 200 g de fromage tartare (à l'ail et aux fines herbes)
  • 1 dl de vin blanc
  • 3 dl de crème
  • sel et poivre

Les étapes de la recette

Étape 1

Tartinez les tranches de veau avec le tartare. Coupez les tranches de jambon en 4 et placez en une dans chaque tranche de veau. Roulez le tout et faites tenir avec un cure-dent.

Étape 2

Dans une poêle, chauffez l’huile (1 cuillère à soupe) et dorez les paupiettes. Mettez-les de côté. Déglacez avec le vin blanc. Ajoutez la crème et, s’il vous en reste, du tartare. Mélangez bien et rajoutez les paupiettes de veau.

Étape 3

Assaisonnez et servez avec un accompagnement de votre choix.