Pizza rolls à la bolognaise

Pizza rolls à la bolognaise

Ingrédients

  • 1 pâte a pizza rectangulaire toute prête
  • Sauce tomate maison (ou du commerce)
  • 350g préparation de viande hachée de boeuf
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à café d'harissa (facultatif)
  • 10 tomates séchées
  • 100 g gouda rapés
  • sel et poivre
  • salade batavia

Les étapes de la recette

Étape 1
Éplucher un oignon, l’émincer et le faire revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile à feu moyen puis ajouter la préparation de viande hachée de boeuf, le concentré de tomates, l’harissa, bien mélanger, saler, poivrer après cuisson.

Étape 2
Déposer la pâte à pizza sur du papier film.

Étape 3
Étaler la sauce tomate sur la pâte, puis ajouter les tomates séchées préalablement coupées en morceaux.

Étape 4
Disposer la préparation de viande hachée sur la sauce.

Étape 5
Parsemer de gouda râpé.

Étape 6
Puis rouler la pâte en serrant bien pour former un boudin.

Étape 7
Conserver la préparation au congélateur pendant 2 heures pour raffermir le boudin (bien plus pratique pour couper les tronçons de 2 cm).

Étape 8
Cuire la pizza rolls pendant 20 minutes à 200°C.

Étape 9
C’est prêt !! avec une petite salade…