
Pizza rolls à la bolognaise
Ingrédients
- 1 pâte a pizza rectangulaire toute prête
- Sauce tomate maison (ou du commerce)
- 350g préparation de viande hachée de boeuf
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à café d'harissa (facultatif)
- 10 tomates séchées
- 100 g gouda rapés
- sel et poivre
- salade batavia
Les étapes de la recette
Étape 1
Éplucher un oignon, l’émincer et le faire revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile à feu moyen puis ajouter la préparation de viande hachée de boeuf, le concentré de tomates, l’harissa, bien mélanger, saler, poivrer après cuisson.
Étape 2
Déposer la pâte à pizza sur du papier film.
Étape 3
Étaler la sauce tomate sur la pâte, puis ajouter les tomates séchées préalablement coupées en morceaux.
Étape 4
Disposer la préparation de viande hachée sur la sauce.
Étape 5
Parsemer de gouda râpé.
Étape 6
Puis rouler la pâte en serrant bien pour former un boudin.
Étape 7
Conserver la préparation au congélateur pendant 2 heures pour raffermir le boudin (bien plus pratique pour couper les tronçons de 2 cm).
Étape 8
Cuire la pizza rolls pendant 20 minutes à 200°C.
Étape 9
C’est prêt !! avec une petite salade…