Plateau Cap Saveurs Socopa et tomates à la provençale confites

Plateau Cap Saveurs Socopa et tomates à la provençale confites

Ingrédients

  • 1 plateau Cap Saveurs SOCOPA bœuf mexicain ou boeuf nature spécial plancha
  • 6 tomates rondes
  • 1 bouquet de persil plat ou frisé (minimum 50g)
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe de chapelure de pain
  • huile d’olive
  • sel

Plateau BBQ & Plancha Brochitos et fines

Découvrez ce plateau original associant : 5 brochitos à la mexicaine (des petites brochettes de haché de porc français ludiques aux saveurs mexicaines), 5 merguez fines subtilement épicées et 5 chipolatas fines assaisonnées au poivre et à la muscade.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Laver le persil et le sécher avec un essuie-tout puis l’effeuiller.

Étape 2
Eplucher les gousses d’ail et retirer le germe si besoin.

Étape 3
Hacher le persil avec l’ail, la chapelure et 2 cuillères à café d’huile d’olive.

Étape 4
Préchauffer le four à 180°C.

Étape 5
Laver, essuyer et couper en 2 les tomates. Les poser dans un plat à four.

Étape 6
Mettre un peu d’huile d’olive sur chaque demi-tomate et saler.

Étape 7
Répartir la persillade sur le dessus.

Étape 8
Enfourner 30mn à 180°C puis baisser le feu à 140°C.

Étape 9
Servir chaud ou froid, avec le plateau Cap Saveurs Socopa.

Étape 10
Recette concoctée par Rose de Rose & Cook

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