Steack aux agrumes et miel

Steack aux agrumes et miel

Ingrédients

  • Préparation de viande hachée l'Ultra Savoureux Socopa
  • une demie orange
  • un demi citron
  • une demie carotte
  • quelques rondelles de courgettes
  • une demie pomme
  • sel
  • poivre
  • herbes

Ultra Savoureux 15% MG

Un haché au bœuf français, savoureux et toujours moelleux même bien cuit !
Pour faire plaisir à toute la famille dans les repas du quotidien.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1
Après les avoir lavés, coupez les fruits et la courgette en rondelles.

Étape 2
Dans une poêle, mettre un peu de beurre et y faire cuire tranquillement les fruits et légumes à feux doux une vingtaine de minutes. Ajouter à chaud une cuillère à soupe de miel liquide. Retirer l’ensemble confit et mettre de côté au chaud sous une feuille d’aluminium.

Étape 3
Faire cuire le steak Socopa à feu vif avec du beurre comme vous l’aimez, bleu, à point ou bien cuit. Salez, poivrer. Décorer avec un peu d’herbes : persil, ciboulette etc…..

Étape 4
Dresser dans l’assiette.