Tajine de veau aux pommes de terre

Tajine de veau aux pommes de terre

Ingrédients

  • 600 gr de veau coupé en morceaux
  • 4 oignons
  • 4 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 2 cuillère à café de safran
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 bouillon de veau
  • 4 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 verre d'eau chaude
  • coriandre
  • sel.

Les étapes de la recette

Étape 1
Mélangez l’ensemble des épices avec l’huile et le bouillon de veau émietté. En couvrir le veau.

Étape 2
Dans un tajine (ou une cocotte), faire revenir les oignons hachés et les morceaux de veau. Ajouter l’eau chaude.

Étape 3
Éplucher les pommes de terre, les carottes et les courgettes, coupez-les en quartiers puis les disposer dans le tajine. Couvrir et laisser mijoter une heure environ.

Étape 4
Avant de servir, ajouter la coriandre et couvrir à nouveau 5 minutes.