
Tajine de veau aux pommes de terre
Ingrédients
- 600 gr de veau coupé en morceaux
- 4 oignons
- 4 pommes de terre
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 2 cuillère à café de safran
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 bouillon de veau
- 4 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 verre d'eau chaude
- coriandre
- sel.
Les étapes de la recette
Étape 1
Mélangez l’ensemble des épices avec l’huile et le bouillon de veau émietté. En couvrir le veau.
Étape 2
Dans un tajine (ou une cocotte), faire revenir les oignons hachés et les morceaux de veau. Ajouter l’eau chaude.
Étape 3
Éplucher les pommes de terre, les carottes et les courgettes, coupez-les en quartiers puis les disposer dans le tajine. Couvrir et laisser mijoter une heure environ.
Étape 4
Avant de servir, ajouter la coriandre et couvrir à nouveau 5 minutes.
Découvrez toutesnos recettes

Kefta de boeuf sauce aux épices douces
Voir la recette
Porc au caramel et au quatre-épices
Voir la recette
Brochettes de saucisses épicées
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

Atelier #Autour du BBQ – 2ème édition
En savoir plus
Les Morceaux du bœuf
En savoir plus