Tarte fine aux oignons rouges, betteraves et boeuf mariné

Tarte fine aux oignons rouges, betteraves et boeuf mariné

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oignons rouges
  • 1 grosse betterave
  • 2 pavés de boeuf marinés Socopa
  • 3 c à soupe de crème fraîche
  • 3 c à soupe de coulis de tomate
  • 50g de fromage frais au poivre
  • 50g de gruyère râpé

Les étapes de la recette

Étape 1
Faire revenir les oignons émincés dans une poêle. Préchauffer votre four à 180°.

Étape 2
Dérouler la pâte feuilletée et étaler dessus la crème fraîche mélangée au coulis de tomate. Disposer dessus les oignons revenus, puis par-dessus disposer en rosace la betterave émincée en rondelle et les pavés de boeuf émincés.

Étape 3
Parsemer par petites touches avec le fromage frais au poivre et parsemer de gruyère râpé.

Étape 4
Faire cuire au four pendant 20 minutes.