
Tarte fine aux oignons rouges, betteraves et boeuf mariné
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 oignons rouges
- 1 grosse betterave
- 2 pavés de boeuf marinés Socopa
- 3 c à soupe de crème fraîche
- 3 c à soupe de coulis de tomate
- 50g de fromage frais au poivre
- 50g de gruyère râpé
Les étapes de la recette
Étape 1
Faire revenir les oignons émincés dans une poêle. Préchauffer votre four à 180°.
Étape 2
Dérouler la pâte feuilletée et étaler dessus la crème fraîche mélangée au coulis de tomate. Disposer dessus les oignons revenus, puis par-dessus disposer en rosace la betterave émincée en rondelle et les pavés de boeuf émincés.
Étape 3
Parsemer par petites touches avec le fromage frais au poivre et parsemer de gruyère râpé.
Étape 4
Faire cuire au four pendant 20 minutes.