Terrine  de pot au feu d’osso bucco au foie gras et

Terrine de pot au feu d’osso bucco au foie gras et

Ingrédients

  • 6 p d'osso bucco. 1oignon. 1bouquet garni. 3 carottes
  • 2 navets. sel poivre. 2clous de girofle. zeste d'1/2 orange. 4 feuilles de gélatines
  • trempée dans de l'eau glacée. 1petit rouleau de foie gras de canard avec morceaux (200gr)
  • 2 bouillons cube

2 Pavés de Rumsteck sauce Roquefort & Noix

Pour les fêtes, retrouvez tout le plaisir d'une belle pièce de viande, avec les Pavés L'Absolu de Socopa. Issus de viande bovine française et sélectionnés dans le Rumsteck, ils vous garantissent une viande tendre et savoureuse. Ils sont accompagnés d'une sauce de caractère au roquefort et aux noix, pour un repas festif et gourmand.

Disponible en magasin uniquement de mi-novembre à mi-janvier.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Cuire dans un faitout, tous les ingrédients dans de l’eau bien salée sauf le foie gras et la gélatine. en fin de cuisson récupérer 1/2 litre de bouillon chaud dans lequel vous verserez votre gélatine. au fond d’une terrine verser un peu de ce mélange et mettre au frigo jusqu’à ce que la gelée durcisse. ensuite mettre par couche des tranches de foie gras des couches de viande désossée et émiettée, ainsi que les légumes du pot au feu coupés en dés. verser dessus le reste de votre 1/2L de bouillon refroidi. laisser au réfrigérateur une journée avant de servir