Veau braisé

Veau braisé

Ingrédients

  • 2 tranches de jarret de veau
  • 3 pommes de terre
  • 1 panais
  • ½ carotte
  • ½ oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 120 ml tomate concassée
  • 90 ml Vin rouge
  • 30g de farine
  • 30 ml d'huile végétale

Les étapes de la recette

Étape 1
Chauffer l’huile dans une casserole.

Étape 2
Napper la viande dans la farine des deux côtés et la déposer dans la casserole.

Étape 3
Baisser le feu et ajouter l’oignon haché.

Étape 4
Faire revenir l’oignon, puis ajouter l’ail et le laurier.

Étape 5
Couper les carottes, le panais et les pommes de terre en morceaux et ajouter à la casserole.

Étape 6
Baisser le feu à nouveau, ajouter le vin, puis la tomate.

Étape 7
Laisser cuire jusqu’à ébullition, puis couvrir le plat avec du papier aluminium.

Étape 8
Placer la plat dans le four et faire cuire pendant une heure à 190 ° c.

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