L’HACHÉ-vous cet été avec les brochettes Plein Grill

Envie d’originalité pour votre barbecue et de faire plaisir aux petits comme aux grands : découvrez Plein Grill! Des brochettes de haché moelleuses et savoureuses, à la forme ludique et originale! Disponibles en version nature, à la provençale, tex mex ou saveur barbecue, vous pouvez les dégustez juste grillées ou les cuisiner pour les plus gourmands! Découvrez vite nos suggestions de recettes.

BROCHETTES PLEIN GRILL FAÇON SLOPPY JOE

Le blogueur Raphaël du blog Le Barbecue de Rafa nous propose cette recette originale de Brochettes Plein Grill à la plancha. Un savoureux mélange de petits légumes et de fromage pour encore plus de gourmandise !

BROCHETTES PLEIN GRILL SAUCE CHIMICHURRI 

 Une recette à nouveau proposée par le blogueur Raphaël du blog Le Barbecue de Rafa, au barbecue cette fois-ci. Cette sauce au persil, au basilic et au piment apporte une touche relevée et originale à votre barbecue ! 

BROCHETTES PLEIN GRILL GUACAMOLE ET TOMATES SÉCHÉES

Ingrédients

  • 4 brochettes Plein Grill Tex Mex Socopa
  • 4 cuillères à soupe de guacamole
  • 16 tomates confites
  • 2 cl d’huile d’olive

Préparation

Huilez le fond d’un plat. Disposez–y les brochettes en les déposant face bombée en-dessous. 
Mettez une cuillère de guacamole le long de chaque brochette. 
Finissez avec quatre morceaux de tomates confites sur chaque brochette. 
Préchauffez votre barbecue pour cuisson à chaleur indirecte à une température de 220°C. 
Disposez les brochettes au centre de la grille du barbecue (là ou il n’y a pas de source de chaleur). 
Laissez cuire 10 minutes, en gardant le couvercle fermé pendant la cuisson. 
Vérifiez la cuisson, sortez les brochettes et dégustez aussitôt. 

BROCHETTES PLEIN GRILL À LA PROVENÇALE, CAVIAR D’AUBERGINES ET FETA

Ingrédients

  • 4 brochettes Plein Grill à la provençale Socopa
  • 4 c. à c. de caviar d’aubergine
  • 60 g de feta
  • 2 cl d’huile d’olive



Préparation :

Huilez le fond d’un plat. Disposez-y les brochettes en les déposant face bombée en-dessous. Mettez une cuillère à café de caviar d’aubergines le long de chaque brochette. Finissez avec 4 dés de fêta sur chaque brochette.

Préchauffez votre barbecue pour cuisson à chaleur indirecte à une température de 220°C. Disposez les brochettes au centre de la grille du barbecue (là où il n’y a pas de source de chaleur). Laissez cuire 10 minutes, en gardant le couvercle fermé pendant la cuisson. Vérifiez la cuisson, sortez les brochettes et dégustez aussitôt.