Lorsqu'on fait des burgers à la maison j'adore m'inspirer de mes voyages pour les rendre encore plus gourmand ! J'ai remplacé les buns par des pains bao : ils sont moelleux et faciles à réaliser. Découvrez mon astuce en vidéo
Voir son astuce en vidéo
@lolotambouille
A la maison, chacun prépare son burger ! Mon astuce pour encore plus de gourmandise, c'est de rajouter une touche de miel dans les oignons pour les caraméliser. Essayez et vous m'en direz des nouvelles 😉
Voir son astuce en vidéo
Les astuces de la communauté
«Je fais mes pains burger moi-même»
Stéphanie
«Utiliser le gras de cuisson de la viande pour imbiber le pain pré-toasté»
Julien
«Être généreux en sauce»
Nolwenn
«Le préparer avec amour»
Mélanie
«Je mets du fromage de brebis»
Alexis
«Ne pas oublier les cornichons»
Jennifer
«Je choisis un steak haché épais et au hachage traditionnel»
Élise
«Faire une sauce mayo ketchup + échalote et vinaigre balsamique»
david
«Je badigeonne le pain avec du jaune d’œuf»
Louise
«Cuire les hachés au barbecue à charbon»
Eric
«Je fais griller l'intérieur des pains à la poêle avec un peu de beurre»
Aurélien
«Cuire le steak à la poêle et ensuite mettre tout le burger au four»
quentin
«Je fais fondre du comté avec du piment d'espelette»
Thomas
«J'ajoute des oignons frits»
Régis
«Mon astuce c'est des petits oignons rouges...hummm une tuerie!»