Tout ce que vous devez savoir pour faire des burgers de Chef à la maison
Nos tutos coups de cœur
@socopa_mordusdelaviande Pain burger maison inratable grâce à une préparation secrète : le Tangzong. Suivez les etapes dans la vidéo et voici les ingrédients : Recette de la pâte à buns : Pour le Tangzong : - 20g de farine - 30g d’eau - 60g de lait entier Pour la pâte : - 100g de lait entier - 9g de levure instantanée - 325g de farine - 10g de sel fin - 35g de sucre - 1 oeuf entier - 1 jaune d’oeuf - 42g de beurre doux Pour la dorure : - lait - Thym @Onmangequoicesoir #burger#burgerduchef#socopa#burgerlover#burgertok#burgerducheffactory♬ son original - Socopa mordus de la viande
@socopa_mordusdelaviande Amateur de burgers et de recettes asiatiques : le ramen burger va vous séduire! Découvrez l'astuce dans la vidéo et les ingrédients ci-dessous : 👉🏻Ingrédients pour 4 personnes : -4 hachés Burger du Chef -120g de nouilles à ramen -1 CS de sauce soja salée -1CC de piment d’Espelette -6 oeufs œufs -1 carotte -1/2 chou rave -huile d’olive -sel & poivre -quelques feuilles de salade -4 tranches de cheddar -1/2 concombre -1/2 feuille d’algue nori @✨Chez Misa✨ #burgerduchef#socopa#burgerlover#burgertok#burgerducheffactory#ramenburger♬ Chill Vibes - Tollan Kim
L'astuce de Tom est simple : partir d'un fromage qu'il ADORE et en faire un délicieux burger. Ici c'est le fromage à raclette qu'il met à l'honneur pour savourer un délicieux burger montagnard.
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Repas du Quotidien
Le défi quotidien d'Ornella est de varier les repas de 5 personnes pour la semaine, pas toujours simple ! Avec le burger c'est facile ! Elle remplace les buns habituels par de croustillants röstis de pommes de terre.
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Les astuces de la communauté
«Mettre deux tranches de cheddar autour du steak»
Sebastien
«J'ajoute des oignons frits»
«Je prépare une marinade et je badigeonne les steaks.»
Rosa
«Utiliser le gras de cuisson de la viande pour imbiber le pain pré-toasté»
Julien
«Ne pas oublier les cornichons»
Jennifer
«Je badigeonne le pain avec du jaune d’œuf»
Louise
«Être généreux en sauce»
Nolwenn
«Faire fondre le fromage sur le steak pendant qu'il cuit»
Remi
«Sauce mayo-pesto avec tomates cerises et roquette»
Lynda
«Je fais une sauce ketchup-mayo»
Céline
«Faire une croûte de poivre sur le haché Socopa.»
Ambre
«Cuire le steak à la poêle et ensuite mettre tout le burger au four»
Quentin
«Faire une sauce mayo ketchup + échalote et vinaigre balsamique»
David
«Je fais griller l'intérieur des pains à la poêle avec un peu de beurre»
Aurélien
«Le préparer avec amour»
Mélanie
«J'ajoute un oeuf sur le plat»
Isabelle
«Bien griller le burger sur les deux faces.»
Martine
«Je fais fondre du comté avec du piment d'espelette»
Thomas
«Avec un bon guacamole et du cheddar»
Kévin
«Une bonne viande et ajoutez un œuf sur le plat. Un délice.»
Maelle
«Mariner des oignons rouges dans de la sauce Worcestershire.»
Florent
«Mettre de l'ail avec le beurre pour la cuisson»
Élodie
«Le manger juste après préparation, sans attendre.»
Jérôme
«Une préparation en famille avec chacun ses ingrédients.»
Stéphanie
«Je mets du fromage de brebis»
Alexis
«Toujours 2 tranches de lard!»
Deborah
«Remplacer la salade par du mesclun ou de la roquette..»
Jean-Pierre
«Beaucoup de fromage!»
Marjorie
«Saisir le steak sur une poêle à griller très chaude»
Audrey
«Cuire les hachés au barbecue à charbon»
Eric
«Je choisis un steak haché épais et au hachage traditionnel»
Élise
«Mettre des oignons caramélisés sur la viande»
Isai
«Mon astuce c'est des petits oignons rouges...hummm une tuerie!»