Lorsqu'on fait des burgers à la maison j'adore m'inspirer de mes voyages pour les rendre encore plus gourmand ! J'ai remplacé les buns par des pains bao : ils sont moelleux et faciles à réaliser. Découvrez mon astuce en vidéo
Voir son astuce en vidéo
@lolotambouille
A la maison, chacun prépare son burger ! Mon astuce pour encore plus de gourmandise, c'est de rajouter une touche de miel dans les oignons pour les caraméliser. Essayez et vous m'en direz des nouvelles 😉
Voir son astuce en vidéo
Les astuces de la communauté
«Faire une croûte de poivre sur le haché Socopa.»
Ambre
«Cuire le steak à la poêle et ensuite mettre tout le burger au four»
Quentin
«Une bonne viande et ajoutez un œuf sur le plat. Un délice.»
Maelle
«Être généreux en sauce»
Nolwenn
«Je choisis un steak haché épais et au hachage traditionnel»
Élise
«Je fais mes pains burger moi-même»
Stéphanie
«Une préparation en famille avec chacun ses ingrédients.»
Stéphanie
«Sauce mayo-pesto avec tomates cerises et roquette»
Lynda
«Cuire les hachés au barbecue à charbon»
Eric
«Je fais une sauce ketchup-mayo»
Céline
«Utiliser le gras de cuisson de la viande pour imbiber le pain pré-toasté»
Julien
«Bien griller le burger sur les deux faces.»
Martine
«Saisir le steak sur une poêle à griller très chaude»
Audrey
«Mettre de l'ail avec le beurre pour la cuisson»
Élodie
«Beaucoup de fromage!»
Marjorie
«Je mets du fromage de brebis»
Alexis
«Mettre deux tranches de cheddar autour du steak»
Sebastien
«Mettre une tranche de lard fumé et du chèvre.»
Aurélie
«Faire une sauce mayo ketchup + échalote et vinaigre balsamique»
David
«Toujours 2 tranches de lard!»
Deborah
«Je fais fondre du comté avec du piment d'espelette»
Thomas
«Le préparer avec amour»
Mélanie
«Faire fondre le fromage sur le steak pendant qu'il cuit»
Remi
«Mon astuce c'est des petits oignons rouges...hummm une tuerie!»
Christel
«J'ajoute un oeuf sur le plat»
Isabelle
«Le manger juste après préparation, sans attendre.»
Jérôme
«Mettre des oignons caramélisés sur la viande»
Isai
«Je badigeonne le pain avec du jaune d’œuf»
Louise
«Remplacer la salade par du mesclun ou de la roquette..»
Jean-Pierre
«Mariner des oignons rouges dans de la sauce Worcestershire.»
Florent
«Avec un bon guacamole et du cheddar»
Kévin
«Je prépare une marinade et je badigeonne les steaks.»
Rosa
«Ne pas oublier les cornichons»
Jennifer
«Je fais griller l'intérieur des pains à la poêle avec un peu de beurre»