Du sirop d’érable dans un burger
Ingrédients
- 4 hachés Burger du Chef
- 4 pains à burger
- 250g de champignons
- 4 gousses d’ail confites
- 1 scamorza fumé
- 10 tranches de poitrine fumée
- un peu de sirop d’érable
- Sauce barbecue
- Sel et Poivre
Burger du Chef Le Classique 15% MG
Le haché au bœuf français idéal pour réaliser des burgers maison dignes d'un chef! Avec sa forme ronde il est parfaitement adapté aux pains burgers. A la fois épais pour un maximum de gourmandise, et haché de manière traditionnelle pour une texture de viande aérée, il saura séduire les amateurs de viande et de burgers.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Coupez les champignons en lamelles puis faites-les cuire dans une poêle à feu doux quelques minutes. Ajoutez l’ail confit haché, mélangez puis réservez.
Étape 2
Faites grillés les tranches de poitrine fumée dans une poêle avec le sirop d’érable puis réservez.
Étape 3
Enfournez vos pains à burger 5/10 minutes à 180°.
Étape 4
Pendant ce temps là, faites cuire les hachés d’un côté, salez, poivrez puis retournez-les. Déposez quelques tranches de scamorza fumé par dessus puis faites fondre à l’aide d’un chalumeau.
Étape 5
Étalez un peu de sauce barbecue sur la base du pain, ajoutez un peu de champignons à l’ail confit puis déposez le haché avec le fromage fondu par dessus et le bacon grillé au sirop d’érable.
Étape 6
Recouvrez avec le chapeau du burger préalablement badigeonnez de sauce barbecue ! Et c’est prêt ! Régalez vous 😍.