Du sirop d’érable dans un burger

Du sirop d’érable dans un burger

Ingrédients

  • 4 hachés Burger du Chef
  • 4 pains à burger
  • 250g de champignons
  • 4 gousses d’ail confites
  • 1 scamorza fumé
  • 10 tranches de poitrine fumée
  • un peu de sirop d’érable
  • Sauce barbecue
  • Sel et Poivre

Burger du Chef Le Classique 15% MG

Le haché au bœuf français idéal pour réaliser des burgers maison dignes d'un chef! Avec sa forme ronde il est parfaitement adapté aux pains burgers. A la fois épais pour un maximum de gourmandise, et haché de manière traditionnelle pour une texture de viande aérée, il saura séduire les amateurs de viande et de burgers.

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Les étapes de la recette

Étape 1

Coupez les champignons en lamelles puis faites-les cuire dans une poêle à feu doux quelques minutes. Ajoutez l’ail confit haché, mélangez puis réservez.

Étape 2

Faites grillés les tranches de poitrine fumée dans une poêle avec le sirop d’érable puis réservez.

Étape 3

Enfournez vos pains à burger 5/10 minutes à 180°.

Étape 4

Pendant ce temps là, faites cuire les hachés d’un côté, salez, poivrez puis retournez-les. Déposez quelques tranches de scamorza fumé par dessus puis faites fondre à l’aide d’un chalumeau.

Étape 5

Étalez un peu de sauce barbecue sur la base du pain, ajoutez un peu de champignons à l’ail confit puis déposez le haché avec le fromage fondu par dessus et le bacon grillé au sirop d’érable.

Étape 6

Recouvrez avec le chapeau du burger préalablement badigeonnez de sauce barbecue ! Et c’est prêt ! Régalez vous 😍.

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