Burger du Chef Canadien

Burger du Chef Canadien

Ingrédients

  • 4 hachés Burgers du Chef
  • 4 pains à burger
  • 250g de champignons
  • 4 gousses d’ail confites
  • 1 scamorza fumé
  • 10 tranches de poitrine fumée
  • un peu de sirop d’érable
  • Sauce barbecue
  • Sel et Poivre

Les étapes de la recette

Étape 1

Coupez les champignons en lamelles puis faites-les cuire dans une poêle à feu doux quelques minutes. Ajoutez l’ail confit haché, mélangez puis réservez.

Étape 2

Faites grillés les tranches de poitrine fumée dans une poêle avec le sirop d’érable puis réservez.

Étape 3

Enfournez vos pains à burger 5/10 minutes à 180°.

Étape 4

Pendant ce temps là, faites cuire les hachés d’un côté, salez, poivrez puis retournez-les. Déposez quelques tranches de scamorza fumé par dessus puis faites fondre à l’aide d’un chalumeau.

Étape 5

Étalez un peu de sauce barbecue sur la base du pain, ajoutez un peu de champignons à l’ail confit puis déposez le haché avec le fromage fondu par dessus et le bacon grillé au sirop d’érable.

Étape 6

Recouvrez avec le chapeau du burger préalablement badigeonnez de sauce barbecue ! Et c’est prêt ! Régalez vous 😍.

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande