Burger au cheddar et aux oignons rouges

Burger au cheddar et aux oignons rouges

Ingrédients

  • 4 pains burger
  • 4 hachés "L'Ultra Savoureux" goût grillé Socopa
  • 2 oignons rouges
  • 200 g de cheddar râpé
  • Quelques feuilles de batavia
  • Sauce barbecue
  • Huile de friture
  • Sel et poivre du moulin

Burger du Chef 15% MG goût grillé

Réalisez chez vous de délicieux burgers aux bon goût grillé grâce à Burger du Chef goût grillé.
En plus de sa saveur incontournable, il saura répondre à toutes vos attentes pour un burger maison digne d'un chef : un haché rond adapté aux pains burgers, épais et avec un hachage traditionnel pour une texture gourmande et aérée.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1
Peler et couper les oignons en tranches épaisses.

Étape 2
Mettre le four sur la position grill.

Étape 3
Cuire les préparations de viande hachée sur un grill à peine 1 minute sur chaque face et les assaisonner en sel et poivre.

Étape 4
Les déposer sur une plaque allant au four et les garnir généreusement de cheddar râpé.

Étape 5
Enfourner 4/5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement grillé.

Étape 6
Chauffer l’huile de friture et y faire frire la moitié des oignons rouges. Réserver sur du papier absorbant.

Étape 7
Couper les pains à burger en deux puis les griller légèrement pour les réchauffer.

Étape 8
Napper la base de sauce barbecue, déposer par dessus des oignons rouges frits et quelques rondelles d’oignon cru, de la salade, un Préparation de viande hachée au cheddar puis couvrir de nouveau de feuille de salade. Couvrir avec le dessus du pain.

Étape 9
A déguster de suite avec quelques cubes de pommes de terre et le reste d’oignon rouge frits.

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande