
Burger French Cheese
Ingrédients
- 2 hachés "Burger du Chef" Nature Socopa
- 2 pains à Burger
- 1 tomate cœur de bœuf
- 40 g de feuilles de Roquette
- 2 belles tranches de comté
- 2 belles tranches d'emmental
- 2 rondelles de chaource
- 50g de brie
- Sel et poivre
Les étapes de la recette
Étape 1
Couper en rondelles la tomate coeur de boeuf.
Étape 2
Placer les pains à hamburger 1 minute à four chaud.
Étape 3
Cuire les steaks dans une poêle à feu vif, saler et poivrer puis à la dernière minute avant la fin de cuisson, placer sur les steaks une tranche d’emmental et pardessus une tranche de comté puis des morceaux de brie et à la fin une rondelle de chaource.
Étape 4
Laisser légèrement fondre.
Étape 5
Dresser les burgers en plaçant d’abord les feuilles de roquette, la rondelle de tomate puis le steak cuit et garni de fromage.
Étape 6
Fermer avec le chapeau du burger et déguster.
Découvrez toutesnos recettes

Burger Ball Béchamel
Voir la recette
Burger du Chef au ketchup de poivron rouge
Voir la recette
Burger French Cheese
Voir la recette
Burger au cheddar et aux oignons rouges
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

La meilleure recette du cheeseburger maison
En savoir plus
Top 5 des sauces burger maison
En savoir plus