Burger French Cheese

Burger French Cheese

Ingrédients

  • 2 hachés "Burger du Chef" Nature Socopa
  • 2 pains à Burger
  • 1 tomate cœur de bœuf
  • 40 g de feuilles de Roquette
  • 2 belles tranches de comté
  • 2 belles tranches d'emmental
  • 2 rondelles de chaource
  • 50g de brie
  • Sel et poivre

Les étapes de la recette

Étape 1

Couper en rondelles la tomate coeur de boeuf.

Étape 2
Placer les pains à hamburger 1 minute à four chaud.

Étape 3
Cuire les steaks dans une poêle à feu vif, saler et poivrer puis à la dernière minute avant la fin de cuisson, placer sur les steaks une tranche d’emmental et pardessus une tranche de comté puis des morceaux de brie et à la fin une rondelle de chaource.

Étape 4

Laisser légèrement fondre.

Étape 5
Dresser les burgers en plaçant d’abord les feuilles de roquette, la rondelle de tomate puis le steak cuit et garni de fromage.

Étape 6
Fermer avec le chapeau du burger et déguster.

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande