Oignons caramélisés pour burger

Oignons caramélisés pour burger

Ingrédients

  • 2 pains à burgers
  • 2 hachés Burger du Chef
  • 2 tranches de Saint Nectaire
  • 2 rondelles de bacon
  • 2 oignons jaunes et rouges mélangés
  • 2 CàC de miel
  • 2 CàC de sauce barbecue
  • 1 noix de beurre

Burger du Chef XXL

Pour les grands gourmands qui rêvent de réaliser chez eux un burger aussi généreux qu'en brasserie, voici Burger du Chef XXL!
Un haché de 160g, 25% plus épais que Burger du Chef classique.
Et bien sûr, on retrouve tous les atouts du produits : un haché au bœuf français, rond adapté aux pains burgers, épais avec un hachage traditionnel pour une texture gourmande et aérée.

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Les étapes de la recette

Étape 1

Réaliser les oignons caramélisés, en épluchant et en éminçant finement les oignons jaunes et rouge.

Les faire revenir à la poêle avec une noix de beurre pendant environ 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient fondants.

Ajouter le miel en fin de cuisson et bien mélanger. Laisser caraméliser 5 minutes.

Étape 2

Idée de recette pour savourer ces oignons caramélisés dans un burger : couper du saint nectaire en tranches puis couper chaque tranche en deux et les déposer sur vos buns que vous aurez toaster au préalable.  Saisir les hachés Burger du Chef dans une poêle grill, de chaque côté jusqu’à obtenir la cuisson souhaitée. Faire saisir les rondelles de bacon. Répartir un peu de sauce barbecue sur le pain à burger. Recouvrir d’une rondelle de bacon, du haché Burger du Chef et de compotée d’oignon.

Régalez-vous !

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