Comment avoir un fromage bien fondant dans son burger ?

Le fromage, cet ingrédient phare est bien évidemment un indispensable dans le montage d’un burger. Il vient apporter de la saveur mais aussi de la texture à votre burger. Cheddar, bleu, mozzarella, ou encore fromage à raclette, tout est possible en fonction des goûts et envies de chacun. Mais comment rendre votre burger encore plus gourmand avec un fromage cuit à la perfection ? Retrouvez notre astuce pour rendre votre fromage bien fondant.

Saisissez dans une poêle avec de l’huile d’olive des hachés comme nos hachés Burger du Chef qui conviendront parfaitement. Déposez ensuite le fromage de votre choix sur le dessus de la viande et l’astuce pour une cuisson réussie : couvrez le tout avec un couvercle pour que le fromage fonde délicatement sur les hachés pendant quelques minutes.

Vous pouvez ensuite passer au dressage de votre burger avec la recette de votre choix.

Nous on s’est inspiré de la raclette : un haché avec de belles tranches de fromage à raclette fondues, une sauce à pomme de terre et des pommes de terre déjà cuites, des oignons ainsi qu’une tranche de jambon cru.