
Haché maison pour burger
Ingrédients
- 500g de haché Ultra Savoureux
- 1 oeuf
- 150g de parmesan râpé
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon jaune
- 5 feuilles de basilic
- Sel et poivre

Ultra Savoureux Le Classique 15% MG
Pratique et astucieux, le haché au bœuf Ultra Savoureux vous permettra de laisser libre cours à votre imagination pour des plats gourmands et savoureux (lasagnes, hachis parmentier…).
Elaboré à partir de viande bovine française, à 15% de matières grasses, sa recette unique vous garantit une viande moelleuse et savoureuse même bien cuite.
Les étapes de la recette
Étape 1
Mélanger le haché Ultra Savoureux avec 1 oeuf, le parmesan râpé, l’ail haché, l’oignon émincé et le basilic découpé. Saler et poivrer. Former vos hachés maison à l’aide de vos mains. Faites cuire vos hachés dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Étape 2
Idée de recette de burger pour savourer ces hachés maison : déposer du pesto sur un bun ciabatta préalablement toasté, quelques feuilles d’épinard, des tomates séchées, vos hachés maison Ultra Savoureux, de la mozarella et refermer le tout !
Découvrez toutesnos recettes

Burger au cheddar et aux oignons rouges
Voir la recette
Burger du Chef au ketchup de poivron rouge
Voir la recette
Associer 3 fromages dans un burger
Voir la recette
Burger Ball Béchamel
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

Top 5 des sauces burger maison
En savoir plus
5 recettes de burgers originaux
En savoir plus