Haché moelleux dans un burger : la cuisson parfaite

Comment avoir un haché bien moelleux ?

L’ingrédient indispensable pour rendre votre haché moelleux et tendre lors de sa cuisson est bien évidemment le beurre. Pour une cuisson parfaitement réussie, laissez fondre délicatement dans une poêle ou grill une noix de beurre et pour rajouter un goût subtilement prononcé à la viande il est possible d’ajouter des branches de thym et une à deux gousses d’ail en chemise. Place ensuite à la cuisson du haché : c’est en laissant la viande mariner et s’imprégner de ce mélange de beurre fondu et jus de cuisson que vous obtiendrez un haché moelleux et savoureux. N’hésitez pas non plus à bien arroser la viande régulièrement lors de la cuisson. Grâce à ce jus, le haché ne collera pas dans la poêle et évitera ainsi qu’il se dessèche et ai ce côté trop sec. La viande sera ainsi bien nourrie, juteuse et moelleuse en bouche. Laissez cuire le haché de chaque côté jusqu’à obtenir la cuisson désirée. Votre viande peut ensuite être dégustée dans un burger ou accompagnée d’une belle assiette de frites, salades ou légumes.  

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@socopa_mordusdelaviande Haché moelleux. Pour avoir une viande bien moelleuse dans votre burger maison, nous vous conseillons de la nourrir au beurre pendant la cuisson, avec un peu d’ail et du thym ce sera encore meilleur 🙂 #burger #burgerduchef  #socopa #burgerlover #burgertok #burgerducheffactory ♬ son original – Socopa mordus de la viande