Haché bien grillé dans un burger : la cuisson parfaite

Comment avoir un haché bien grillé  ?

A chacun sa préférence de cuisson, pour les amateurs de viande bien grillée, découvrez nos conseils pour réussir la cuisson de votre haché à la perfection ! Pour obtenir un haché bien grillé, mettez dans un premier temps votre poêle ou grill à chauffer en y ajoutant du beurre ou de l’huile d’olive selon vos préférences. Attendez ensuite que la surface de cuisson soit bien chaude pour mettre votre viande à cuire. Place à la cuisson ! Mais comment savoir si le haché est bien grillé ? Celui-ci ne doit plus avoir sa couleur rosée, et de belles marques de caramélisation qui donnera ce côté croustillant et croquant en bouche apparaîtront sur le dessus de la viande. On parle ici de la réaction de Maillard. Laissez ensuite le haché finir de cuire en baissant à feu moyen et dégustez.  

Découvrez nos astuces dans cette vidéo :

@socopa_mordusdelaviande Haché bien grillé. Alerte spoiler : voici l’astuce pour une viande saisie au bon goût grillé, qui gardera tout son moelleux. #burger #burgerduchef  #socopa #burgerlover #burgertok  #burgerducheffactory ♬ son original – Socopa mordus de la viande