Burger du Chef Japonais

Burger du Chef Japonais

Ingrédients

  • 4 hachés Burger du Chef
  • 120 g de nouilles à ramen
  • 1 CS de sauce soja salée
  • 1 CC de piment d’Espelette
  • 6 oeufs
  • 1 carotte
  • 1/2 chou rave
  • huile d’olive
  • quelques feuilles de salade
  • 4 tranches de cheddar
  • 1/2 concombre
  • 1/2 feuille d’algue nori
  • Sel et Poivre

Burger du Chef Le Classique 15% MG

Le haché au bœuf français idéal pour réaliser des burgers maison dignes d'un chef! Avec sa forme ronde il est parfaitement adapté aux pains burgers. A la fois épais pour un maximum de gourmandise, et haché de manière traditionnelle pour une texture de viande aérée, il saura séduire les amateurs de viande et de burgers.

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Les étapes de la recette

Étape 1

Cuire les nouilles à ramen et les mélanger avec deux œufs, la sauce soja et le piment d’Espelette. Réserver au réfrigérateur 30 min.

Étape 2

Couper la carotte et le chou en julienne avec une mandoline. Assaisonner avec sel, poivre et huile d’olive. Réserver.

Étape 3

Verser un filet d’huile d’olive sur une poêle et cuire les galettes de ramen à l’aide d’un emporte pièce.

Étape 4

Cuire les œufs au plat et cuire les hachés dans une poêle anti-adhésive sans ajout de matière grasse.

Étape 5

Monter le burger : une galette de ramen, de la salade, un haché, une tranche de cheddar, des rondelles de concombre, de la salade de carotte et chou, un œuf au plat, de la feuille d’algue émiettée et une seconde galette de ramen. Et pour encore plus de plaisir, vous pouvez rajouter un second haché !

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