Bao burger

Bao burger

Ingrédients

  • 4 hachés Burger du Chef
  • Chou rouge
  • Salade
  • Oignon rouge
  • Graines germées
  • 320 ml de lait tiède
  • 1càc de levure chimique
  • 11g de levure boulangère
  • 30g de sucre
  • 1 càc de sel
  • 560g de farine T45
  • 30 ml d'huile de tournesol

Les étapes de la recette

Étape 1

Mélanger le lait tiède avec les levures et laisser lever 15 minutes à température ambiante. Mélanger le sucre, le sel, l’huile et la farine. Verser au centre le mélange lait-levure. Travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse. Faire une boule puis la mettre dans un saladier. La couvrir avec un linge humide et laisser reposer 2h à température ambiante. Découper ensuite la pâte en 12 boules. Etaler chaque boule sur un plan de travail non fariné afin de former un ovale. Placer un carré de papier sulfurisé sur la moitié et replier. Répéter l’opération avec les autres boules et déposer le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson. Couvrir avec un linge propre et laisser gonfler pendant 30 min. Cuire les baos à la vapeur ( avec un cuit vapeur, un four vapeur …. ) 15 minutes.

Étape 2

Idée de recette de burger pour savourer ces pains bao : saisir les hachés Burger du Chef dans une poêle grill, de chaque côté jusqu’à obtenir la cuisson souhaitée. Garnir chaque pain bao avec de la salade, du chou-rouge, un haché, de l’oignon rouge et des pousses germées. Ajouter un cuillère de sauce au fromage blanc ( ciboulette, citron, piment d’Espelette, sel et poivre )

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