Pickles d’oignons rouges pour burger

Pickles d’oignons rouges pour burger

Ingrédients

  • 4 oignons rouges
  • 250 ml de vinaigre de cidre
  • 50 gr de sucre
  • 1 CàC de sel
  • Origan
  • Piment d'espelette

Burger du Chef Le Classique 15% MG

Le haché au bœuf français idéal pour réaliser des burgers maison dignes d'un chef! Avec sa forme ronde il est parfaitement adapté aux pains burgers. A la fois épais pour un maximum de gourmandise, et haché de manière traditionnelle pour une texture de viande aérée, il saura séduire les amateurs de viande et de burgers.

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Les étapes de la recette

Étape 1

Préparer les pickles d’oignons rouges au moins 48h à l’avance. Commencer par émincer les oignons finement et déposer les dans un bocal. Faire bouillir le vinaigre de cidre avec le sucre et le sel, ajouter l’origan et le piment d’Espelette. Verser le mélange bien bouillant sur les oignons et refermer le bocal pendant au moins 48h. Vous pouvez les conserver 3 semaines au frigo. Variez les plaisirs en changeant les épices et le vinaigre selon vos goûts

Étape 2

Idée de recette pour savourer ces pickles dans un burger : saisir les hachés Burger du Chef dans une poêle grill, de chaque côté jusqu’à obtenir la cuisson souhaitée. Déposer de la confiture de tomates vertes sur les pains à burger préalablement toastés, ajouter les hachés, puis les pickles d’oignons rouges, un peu de chèvre frais, et de la roquette.

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