
Brochitos mexicaines grillées, sauce aux tomates et piment
Ingrédients
- 350 g de tomates vertes
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de coriandre fraîche
- Le jus d'un demi-citron vert
- 2 piments verts
- Sel
- 1 barquette de Brochitos Socopa

5 Brochitos à la mexicaine
Des petites brochettes de haché au porc français, assaisonnées à la mexicaine, ludiques, originales et rapides à préparer. Idéales pour un apéritif dinatoire ou un repas multi-produits, ces brochettes séduiront les petits comme les grands.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Couper les tomates en deux et les placer, face coupée en bas, sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé. Saupoudrer d’ail haché puis cuire 7 minutes au grill.
Étape 2
Retirer la peau des tomates (attention c’est chaud). Placer les tomates, l’oignon haché, le jus de citron, la coriandre, et le piment épépiné dans un mixer et réduire le tout en fine purée. Cuire les Brochitos au barbecue ou à la plancha.