Brochitos mexicaines grillées, sauce aux tomates et piment

Brochitos mexicaines grillées, sauce aux tomates et piment

Ingrédients

  • 350 g de tomates vertes
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 bouquet de coriandre fraîche
  • Le jus d'un demi-citron vert
  • 2 piments verts
  • Sel
  • 1 barquette de Brochitos Socopa

5 Brochitos à la mexicaine

De nouvelles petites brochettes de haché au porc français, assaisonnées à la mexicaine, ludiques, originales et rapides à préparer. Idéales pour un apéritif dinatoire ou un repas multi-produits, ces brochettes séduiront les petits comme les grands.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Couper les tomates en deux et les placer, face coupée en bas, sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé. Saupoudrer d’ail haché puis cuire 7 minutes au grill.

Étape 2
Retirer la peau des tomates (attention c’est chaud). Placer les tomates, l’oignon haché, le jus de citron, la coriandre, et le piment épépiné dans un mixer et réduire le tout en fine purée. Cuire les Brochitos au barbecue ou à la plancha.