Aiguillettes de boeuf au miel de châtaigner et noix

    0
    0
ico-duree
5 min
ico-duree
3 min
ico-duree
2 pers.

Ingrédients

  • 2 aiguillettes de boeuf 150 g
  • 125 g de cerneaux de noix
  • 4 cuillerées à soupe de miel de châtaignier
  • 2 cuillerées à café de moutarde mi-forte
  • 1 pincée de poivre (facultatif)
  • 1 noix de beurre
  • Mâche fraîche (accompagnement)

Préparation

Etape 1 : Préparation
Écraser les cerneaux de noix afin d'obtenir de petits morceaux. Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde et le poivre (facultatif). Découper les aiguillettes en lamelles et les tremper dans la préparation. Recouvrir de morceaux de noix.
Etape 2 : Cuisson
Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire cuire les lamelles de boeuf et arroser avec le jus.
Etape 3 : Présentation
Disposer avec de la mâche fraîche.

La viande comme vous l'aimez !