Aiguillettes de boeuf au miel de châtaigner et noix

Aiguillettes de boeuf au miel de châtaigner et noix

Ingrédients

  • 2 aiguillettes de boeuf 150 g
  • 125 g de cerneaux de noix
  • 4 cuillerées à soupe de miel de châtaignier
  • 2 cuillerées à café de moutarde mi-forte
  • 1 pincée de poivre (facultatif)
  • 1 noix de beurre
  • Mâche fraîche (accompagnement)

Les étapes de la recette

Étape 1
Etape 1 : Préparation

Étape 2
Écraser les cerneaux de noix afin d’obtenir de petits morceaux.

Étape 3
Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde et le poivre (facultatif).

Étape 4
Découper les aiguillettes en lamelles et les tremper dans la préparation. Recouvrir de morceaux de noix.

Étape 5
Etape 2 : Cuisson

Étape 6
Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire cuire les lamelles de boeuf et arroser avec le jus.

Étape 7
Etape 3 : Présentation

Étape 8
Disposer avec de la mâche fraîche.