Boeuf glacé au miel et à la moutarde

    0
    0
ico-duree
15 min
ico-duree
5 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 4 tournedos de boeuf
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 cuillères à café de gingembre frais râpé
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1/2 tasse de bouillon de boeuf
  • 1/3 de tasse de miel
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 1 cuillère à soupe et demi de sauce soja

Préparation

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Mettre les tournedos et laisser cuire 2 mn à feu vif de chaque côté. Pour un tournedos à point, laisser cuire 4 à 6 mn de chaque côté. Pour un tournedos saignant, laisser cuire à feu moyen 2 à 3 mn de chaque côté. 2) Sortir la viande de la poêle et la garder au chaud. Mettre dans la poêle le gingembre, l'ail, le bouillon, le miel, la coriandre, la moutarde et la sauce soja. 3) Porter à ébullition. Réduire à feu moyen, laisser mijoter à découvert 4 minutes jusqu'à ce que la sauce ait réduit et épaissi, en remuant souvent. 4) Napper les tournedos de sauce et parsemer de persil.

La viande comme vous l'aimez !