Bouillon de légumes aux boulettes de boeuf

Bouillon de légumes aux boulettes de boeuf

Ingrédients

  • 750 g de boulettes de boeuf à la provençale Socopa (environ 30 boulettes)
  • 1 barquette d'1 kg de légumes pour pot-au-feu (carottes
  • poireau
  • navet
  • céleri
  • oignon
  • chou et persil) 2 bouquets garnis en cube
  • 7 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe de condiment aromatique liquide
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

2 Pavés de Rumsteck sauce aux Morilles

Pour les fêtes, retrouvez tout le plaisir d'une belle pièce de viande, avec les Pavés L'Absolu de Socopa. Issus de viande bovine française et sélectionnés dans le Rumsteck, ils vous garantissent une viande tendre et savoureuse. Ils sont accompagnés d'une sauce crémeuse et savoureuse aux morilles, pour un repas festif et gourmand.

Disponible en magasin uniquement de mi-novembre à mi-janvier.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Retrouvez (et partagez en famille ou entre amis) tout le sens du mot « souper » grâce à ce bouillon gourmand et équilibré, et à ces boulettes généreuses et typées. Tranchez le chou en lamelles, les carottes (pelées et coupées en rondelles), l’oignon, le navet et le céleri (pelés) en petits cubes, et le poireau en demi-rondelles. Mettez les morceaux de légumes dans une grande passoire et rincez-les à grande eau. Versez le tout dans la marmite, puis ajoutez trois litres d’eau, le persil éventuellement contenu dans la barquette, 2 cuillères à café de sel, du po