Boulettes frites

Boulettes frites

Ingrédients

  • Boulettes de boeuf
  • frites au four
  • 2 tomates
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 1 cube de bouillon
  • gingembre
  • 1/2 oignon
  • sel
  • poivre

Boulettes au boeuf Nature

Les boulettes vous permettent de réaliser de multiples recettes en toutes occasions : à l'apéritif, en plat principal ou en base de recettes (tajines, couscous...). Pratiques, elles cuisent en quelques minutes à la poêle. Et avec leur recette unique, les boulettes au bœuf Ultra Savoureux resteront toujours moelleuses.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1
Commencer à cuire les boulettes sur feu doux à la poêle avec un peu de beurre et tourner quand nécessaire.

Étape 2
Mettre à cuire les frites au four.

Étape 3
Préparation de la sauce : émincer la moitié de l’oignon finement, mettre à cuire dans une casserole avec un peu d’huile d’olive. Couper les tomates en petits morceaux, ajouter aux oignons avec le cube de bouillon. Couper des tout petits cubes de gingembre frais (suivant votre goût), ajouter à la préparation ainsi que la petite boîte de concentré de tomate, saler, poivrer.

Étape 4
Laisser épaissir un peu la sauce sur feu doux. Servir les boulettes avec la sauce par dessus et les frites.

Étape 5
Bon appétit !