1/ Préparez les filets mignons. Badigeonnez-les de sauce basque. Enroulez chaque filet dans 3 tranches de jambon de Bayonne. Ficelez le tout avec de la ficelle alimentaire et veillez à ce que le jambon recouvre bien la viande et la sauce. 2/ Faites cuire 15 à 20 minutes au barbecue en retournant régulièrement. 3/ Pendant ce temps, préparer le riz. Lavez le poivron et coupez-le en petits morceaux. Faites revenir le poivron dans un peu d'huile d'olive et ajoutez 4 cuillerées à soupe de confit d'oignons. Ajoutez le riz et une fois les grains de riz translucides, versez 250 ml d'eau. Laissez cuire à feu doux. Assaisonnez en sel et poivre et ajoutez une pincée de piment d'Espelette. 4/ Dressez les assiettes avec un morceau de viande, un peu de riz et une décoration avec de la sauce Sakari ou du piment d'Espelette. Egizu bazkari !
Osez la gourmandise !
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