Filet mignon de porc farci aux tomates séchées

    0
    0
ico-duree
15 min
ico-duree
20 min
ico-duree
3 pers.

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc Socopa
  • 50 gr de tomates séchées en bocal
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 c à café de sauce tomate en tube
  • 2 gousses d’ail
  • persil
  • sel
  • poivre

Préparation

Mixer au robot les tomates séchées, les gousses d’ail et le persil pour obtenir une belle farce. Saler et poivrer.
Faire une fente au centre du filet mignon et insérer cette farce. Ligotez-le avec de la ficelle.
Faire chauffer un peu d’huile du bocal des tomates dans une cocotte. Faire dorer le filet sur toutes ses faces.
Ajouter le vin blanc, 1 verre d’eau et la sauce tomate. Assaisonner à votre goût.
Laissez mijoter 20 mn à couvert dans la cocotte.
Enlever la ficelle et tranchez le filet.

Astuces

Utilsez l'huile du bocal de tomates sechées pour dorer le filet mignon

La viande comme vous l'aimez !