Gratin comme une quiche sans pâte à la poitrine demi-sel

    0
    0
ico-duree
10 min
ico-duree
30 min
ico-duree
2 pers.

Ingrédients

  • 4 pommes de terres cuites en robe des champs
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème légère liquide
  • 100 gr de poitrine demi sel SOCOPA
  • 150 gr de comté râpé fraîchement
  • muscade
  • poivre et sel

Préparation

Beurrez un moule à four pour 2 personnes.
Disposez les pommes de terre cuites et épluchées dans le fond.
Battez les oeufs avec la crème.
Ajoutez muscade et sel à discrétion ainsi que le poivre.
Coupez la poitrine demi sel en cubes. Ajoutez- les sur les pommes de terre.
Ajoutez le comté râpé.
Préchauffez le four à 180°. Enfournez une demi-heure et faites gratiner pendant les 2 dernières minutes si vous aimez.
Bonne dégustation!

Astuces

Laissez reposez 5 minutes avant de déguster.

La viande comme vous l'aimez !