Merguez fines Cap Saveurs, harissa de poivron au carvi et crispy d'oignons

ico-duree
20 min
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10 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 10 merguez fines Cap Saveurs
  • 5 poivrons rouges
  • 250 g de tomates cerises
  • 20 g de cumin
  • 1 botte de menthe
  • 5 g de piment d’Espelette
  • oignons crispy

Préparation

Préparez la sauce harissa douce : taillez les poivrons rouges en dés, et coupez les tomates cerises en 4. Mettre dans une casserole les poivrons, les tomates cerises, le cumin, la menthe et le piment d’Espelette. Laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes. Mixez ensuite le tout. Faites cuire les merguez fines, puis dressez en déposant sur les merguez un filet de sauce et quelques oignons crispy.

Astuces

Pour une version apéritive, proposer la sauce et les oignons crispy dans des petits ramequins séparés et découpez les merguez fines en deux.

La viande comme vous l'aimez !