Paupiette de porc au Roquefort

Paupiette de porc au Roquefort

Ingrédients

  • 4 paupiettes de porc
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 gousses d’ail
  • 30g de Roquefort

Les étapes de la recette

Étape 1
Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et y faire dorer les paupiettes de porc sur toutes les faces.

Étape 2
Rajouter l’ail, le concentré de tomate et le vin blanc sec, ainsi qu’un verre d’eau.

Étape 3
Faire cuire 20 minutes à feu doux et à couvert, puis rajouter le fond de veau et cuire encore 5 minutes.

Étape 4
Mettre dans une cocotte avec un peu de sauce, recouvrir d’une petite tranche de Roquefort et passer brièvement sous le gril du four.