Paupiette de porc au Roquefort

    5
    1
ico-duree
20 min
ico-duree
25 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 4 paupiettes de porc
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 gousses d’ail
  • 30g de Roquefort

Préparation

Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et y mettre à dorer les paupiettes sur toutes les faces.
Rajouter l’ail, le concentré de tomate et le vin blanc, ainsi qu’un verre d’eau.
Faire cuire 20 minutes à feu doux et à couvert, puis rajouter le fond de veau et cuire encore 5 minutes.
Mettre dans une cocotte avec un peu de sauce, recouvrir d’une petite tranche de Roquefort et passer brièvement sous le gril du four.

Astuces

Servir avec des pâtes ou comme ici une purée pommes de terre/potiron.

La viande comme vous l'aimez !