Pizza Feria

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ico-duree
45 min
ico-duree
20 min
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6 pers.

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 70 ml de jus de citron jaune
  • 75 ml d'eau
  • paprika en poudre
  • crème fraîche épaisse
  • 1 oignon émincé
  • caviar d'aubergine
  • tomates confites
  • poivron jaune
  • préparation de viande de boeuf hachée Socopa
  • mozzarella
  • parmesan râpé

Préparation

Préparation de la pâte : dans un saladier, mélanger 250 g de farine, 1 sachet de levure boulangère, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 70 ml de jus de citron jaune et 75 ml d'eau tiède. Bien mélanger et pétrir à la main jusqu'à obtenir une pâte élastique. Laisser poser la pâte environ 30 min. Pendant que la pâte lève, couper en petits carrés votre poivron jaune ainsi que vos tomates marinées. Dans un bol, mélanger votre caviar d'aubergine à 1 ou 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, ce mélange servira de base à la pizza. Une fois le temps de pause de la pâte écoulé, l'étaler finement sur un papier cuisson et la piquer avec une fourchette. Étaler ensuite la base (caviar d'aubergine + crème) en fine couche. Disposer alors votre viande de boeuf hachée, vos tomates marinées, votre poivron jaune et votre oignon émincé sur la préparation. Saupoudrer de paprika. Disposer de fines tranches de mozzarella et recouvrir d'un peu de parmesan râpé. Faire cuire dans un four préchauffé environ 20 à 25 min à 210 °C.

La viande comme vous l'aimez !