Sauté de porc à la bière

Sauté de porc à la bière

Ingrédients

  • 1 kg de rouelle coupée en petits dés
  • 1 litre de biere blonde
  • 2 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1 oignons
  • quelques feuilles de laurier
  • sel
  • poivre
  • ciboulette

Les étapes de la recette

Étape 1

Couper votre rouelle en petits dés.

Étape 2

Couper vos légumes en petits dés.

Étape 3

Mettre dans un saladier, saler, poivrer, ajouter vos herbes.

Étape 4

Faites macérer le tout dans le litre de bière 4 h mini.

Étape 5

Verser le tout dans votre fait tout, laisser cuire à  feu moyen 1h30 environ, il faut que le bouillon réduise de 1/3.

Étape 6

Servez chaud avec un accompagnement de votre choix, ici quelques macaronis et un pain grillé. Bon appétit