Spaghettis bolognaise

    2
    1
ico-duree
20 min
ico-duree
40 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 200 g de préparation de viande hachée
  • 1 bouteille de coulis de tomates
  • ail
  • oignon
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • sel et poivre
  • 500 g de pâtes
  • Un cube de bouillon
  • Parmesan

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Dans un wok , faites revenir de l’ail et un oignon avec de l'huile d'olive.
Ajouter doucement la préparation de viande hachée.
Ajouter le sel et le poivre Pour finir incorporer le coulis de tomates. Laissez mijoter à feu doux.
En fin de cuisson, ajouter un soupçon de beurre pour que la sauce ne soit pas trop épaisse.
Puis dans un faitout, mettez de l’eau et un peu de sel ou mieux si possible un cube de bouillon pour donner une petite saveur aux pâtes. Faites bouillir ce petit mélange puis ajouter les pâtes que vous laissez cuire quelques minutes, pas trop pour les mélanger al dente.
Un petit mélange de la sauce bolognaise + les pâtes + du parmesan, il ne vous reste qu’à déguster le tout.

Astuces

Ne pas trop cuire les pâtes, elles perdent en saveur

La viande comme vous l'aimez !