Val'tropic

ico-duree
10 min
ico-duree
15 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 100 g de haché
  • une boîte de grosses tomates cerises
  • 15 cl de lait de coco
  • 4 brins de coriandre fraîche
  • 1 pomelo
  • sel
  • poivre.

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Dans un saladier, mélanger la coriandre ciselée et la viande. Malaxer. Verser le lait de coco. Réserver au frais 1 h. Vider les tomates. Saler, retourner et laisser dégorger sur un papier absorbant. Saler et poivrer la farce, puis en garnir les tomates. Disposer les petites tomates farcies dans un plat à four. Enfourner 15 min à 150°. Couvrir chaque tomate d'un quartier de pamplemousse et remettre le chapeau. Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !