Curry de saucisses fumées façon Charcutière

Curry de saucisses fumées façon Charcutière

Ingrédients

  • 4 saucisses de Savoie façon Charcutière
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 30 g de beurre
  • Sel et poivre

Saucisses Fumées

Fabriquées au cœur de la Savoie à Bonneville, ces saucisses fumées au bois de hêtre sont garanties pur porc français. Elles sont idéales pour tous les plats mijotés d'hiver (potée, choucroute, petit salé...)

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1

Éplucher l’oignon puis le couper en lamelles.

Étape 2

Hacher le petit bouquet de coriandre et prélever 2 cuillères à soupe de coriandre hachée.

Étape 3

Dans une poêle, faire fondre le beurre. Ajouter les saucisses Façon Charcutière, les lamelles d’oignon et les gousses d’ail hachées. Faire revenir l’ensemble pendant 2 minutes.

Étape 4

Assaisonner en ajoutant le curry en poudre, le curcuma, le cumin, la coriandre hachée, le sel et le poivre. Mélanger. Laisser rôtir 5 minutes puis ajouter 5 cl d’eau et laisser mijoter encore 8 minutes.

Étape 5

Verser le lait de coco et le reste de la coriandre puis laisser mijoter 5 minutes. Servir avec du riz blanc ou du riz parfumé à la cardamome ou aux épices.