
Escalope revisitée
Ingrédients
- 4 escalopes de veau
- 2 boîtes d'ananas avec le jus
- Un peu de fromage blanc
- Miel
- 2 gousses de vanille
Les étapes de la recette
Étape 1
Etalez sur chaque face d’escalope un peu de miel. Dans une poêle assez large, faites cuire vos escalopes environ 2 à 3 minutes chaque face, vos escalopes doivent être blanche à l’intérieur, à la fin de la cuisson, ajoutez le jus d’une boîte d’ananas.
Étape 2
Préparez la sauce d’accompagnement : dans une petite casserole faites bouillir le jus de la deuxième boîte d’ananas, fendez la gousse de vanille en deux et ajoutez les grains de vanille au jus d’ananas.
Étape 3
Arrêtez la cuisson. Ajoutez une cuillère à café de fromage blanc. Ajoutez les ananas coupés en petits dès dans les escalopes. Servez immédiatement avec la sauce.