Feuilletés à la Chipolata et à la moutarde de Dijon

Feuilletés à la Chipolata et à la moutarde de Dijon

Ingrédients

  • 6 chipolatas (nature ou aux herbes)
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
  • 1 jaune d’oeuf

Chipolatas supérieures

Des chipolatas supérieures garanties Pur Porc Origine France, élaborées avec du jambon, et avec un gros grain de hachage pour plus de texture et de moelleux.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Piquez légèrement les chipolatas à l’aide d’un couteau pointu et faites-les cuire pendant 7 minutes dans une poêle à feu moyen vif. Laissez refroidir.

Étape 2
Une fois les saucisses refroidies, déroulez la pâte sur le plan de travail. Badigeonnez-la avec la moutarde. Enroulez chaque chipolata de pâte feuilletée moutardée. Soudez à l’œuf et réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Étape 3
Préchauffez le four à 210°C.

Étape 4
Sortez les saucisses enrobées de pâte feuilletée du réfrigérateur et coupez chacune en 5 morceaux égaux que vous déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Dorez à l’œuf et enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson.

Étape 5
Régalez-vous !