Feuilletés de filet mignon de porc au boursin

Feuilletés de filet mignon de porc au boursin

Ingrédients

  • Un filet mignon de porc
  • 1 boursin ail et fines herbes
  • 20cl de crème liquide
  • du sel et du poivre
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • huile d'olive

2 Pavés de Rumsteck sauce Roquefort & Noix

Pour les fêtes, retrouvez tout le plaisir d'une belle pièce de viande, avec les Pavés L'Absolu de Socopa. Issus de viande bovine française et sélectionnés dans le Rumsteck, ils vous garantissent une viande tendre et savoureuse. Ils sont accompagnés d'une sauce de caractère au roquefort et aux noix, pour un repas festif et gourmand.

Disponible en magasin uniquement de mi-novembre à mi-janvier.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Coupez votre filet mignon en 4 morceaux. Faites les cuire 30 secondes de chaques côté dans une poêle avec de l’huile d’olive. Retirez du feu et laissez refroidir. Coupez 4 carrés dans la pâte feuilletée. Déposez chaque morceaux au centre de chaque carré et badigeonnez-les avec du boursin. Refermez les paniers en faisant rejoindre les 4 coins vers le centre. Enfournez à 220° pendant 20 minutes. Faites chauffer la crème à feu moyen avec le reste de boursin et laissez épaissir. Servez le tout avec des haricots vert et un peu de sauce.